Диеты и еда...

Лев Ромбах
**
На строки "О,диета"..http://stihi.ru/2013/01/25/3601
=======================================================))
**
 Все эти стрёмные диеты...,
для нашего здоровья...так..ничто
лишь болтаться станет.."То" и "Это"
как большое старое пальто....

 Шматок мяса с жареной картошкой..-
всё должно в еде быть для души,
к ней ещё и водочки немножко,
все желания станут хороши..

 А душа должна еде быть рада,
каждый день пусть будет мини-пир,
а еда та станет как услада..,
но не пей зашморканный кефир!!
=================================))
=:)))