Юная осень

Вера Азарина
Тихим вечером листьями шурша
Золото рассыплет как жемчужины
Юная осень,красивая душа
Красный лист первый и
закруженый

Бабье лето у ворот так сказочно
Календарь дни быстрей считает
Вокруг вроде бы красоты
достаточно
Только сердце о весне скучает

Листопадами мелодия пишется
Когда на дворе ночь лунная
На ветру всё листочки колышутся
На землю спустилась осень юная...