Есенинское настроение

Иван Странник 2
Посмотри мне в глаза без смущенья,
Смех и слезы бесстрашно доверь...
Слышишь? Бьется сафьянное сердце
Перед входом в заветную дверь?
Будь смелее в запретных желаньях,
Коих завтра нельзя повторить
И не бойся, как это ни странно,
Безрассудно безумства дарить...