на голом тонущем титанике-гурьбе

Татьяна Зоммер
сегодня ночью выключаем
сеть компьютера
включаем коллективный мозг
встречаемся в мыслительной вселенной
как в коллективном теле сна
сомнамбулой на ощупь
пробираюсь к месту встречи
на голом тонущем титанике-гурьбе
держась за
руки
ноги
...
погружаясь дружно в воду
спускаемся на лоно
распаленной
сковорды вулкана
вода шипит
мы что-то
говорим в ответ
но слов космических
на общем языке
пока что как стихи не разобрать
- неизучаем -
...
и не надо