как днём январским остужаю дыханье жизни на устах

С.Захаров
***


Всего себя в стихи переливаю,
И звуками играя на листах,
Как ясным днём январским остужаю
Дыханье жаркой жизни на устах.

Из плена сна освобождает слово,
Всевластному ему меня не жаль.
Так в звуки я переливаюсь снова,
И слившись с ними, уплываю в даль.





__________________________