В. Долиной

Нина Казакова Запащикова
В.ДОЛИНОЙ

Вероника Долина
Ничего не рассусоливала,
Пела про жизнь и про маленькую дочку,
Все было зашибись,
Все было в точку.
Сколько добра и радости
В песнях ее звучит,
Разбегаются все гадости,
И боль моя тихо молчит.
Спасибо за праздник,
Подаренный мне,
Прекрасный друг и наставник,
Всего доброго я желаю тебе.
Пой дольше и больше, мой друг,
Ты людям нужна, как воздух,
Пусть поклонников расширяется круг,
Ведь песни твои укрепляют нам дух…