призрачный гонщик

Юлия Птичка Певчая
Недавно с удовольствием пересмотрела фильм " призрачный гонщик" и после этого, во время пробки , родился такой стихо :). Тормознула на обочине и быстренько записала в телефончик. Строго не судите :) люблю фильмы по комиксам.

рисунок сделан мною


Я призрачный гонщик, я - мщения дух.
К молитвам твоим буду слеп я и глух.
И если ты грешен, то бойся меня...
Я в стойле давно оседлал уж коня. 

Асфальт под копытами стонет, горит.
Мой конь он-не скачет, он просто летит.
Я чувствую страх. Посмотри мне в глаза !
Скорей говори, если есть что сказать!

В глазах пламя ада, но если ты прав ,
Назад поверну,все приказы поправ.
И солнце взойдет, ярко мир осветив,
И может ты даже останешься жив.

Нет ! Я не убийца! Я всадник судьбы!
Я друг и слуга самого сатаны ! 
Один! Ни семьи, ни друзей, не врагов. 
Вовек не разрушить мне этих оков.