Я скромна в желаниях

Надежда Лазарева
Я скромна в желаниях
Очень уж не современная
В наш век,
Вся пропитана романами
И вдохновляет
Серебряный век!
Но читая Ваше послание,
Благостно сердце поет,
Это наше достояние,
Это наш не простой век!
Благодарю Вас,за понимание,
Тонкий юмор, любовь
И недосказанную
Нежность чувств.