Сложу ладони в молитве...

Всеволод Самсонов
               
Сложу ладони в молитве
и буду просить об одном -
чтоб были здоровы дети,
чтоб счастьем светился Дом!

Компьютер и телефоны
чтоб не довлели в  нем,
да, кстати - 
чтоб  в эти морозы
ушанку одеть не забыл
Мой Ангел,
Мой Ангел Хранитель
Что время мне уделил.

январь 2013 год.

Рисунок - Альбрехт Дюрер "Руки"