Фабула нежности

Алекс Рубан
Нежность часто не осознается нами. Это же не страсть, не любовь, и не дружба. Это же нежность. Такая простая и интуитивная штука, как желание щуриться от яркого солнца. Но нежность вначале. В начале всего, что держит нас в этом мире и дает возможность наслаждаться им. Без нежности ничего бы не было…