Фабула кофе

Алекс Рубан
Кофе – непревзойденный спутник упоительной работы, молчаливый свидетель задушевных ночных разговоров, ободряющий утешитель тревог, терпеливый друг в пасмурные дождливые дни и приветливый приятель в солнечные ароматные утра.