Фабула одиночества

Алекс Рубан
Одиночество – коварный пожиратель жизненной энергии и одновременно ее генератор, непременное условие личной дуэли с совестью… Ты способен пропитаться им как бензином, и достаточно легкой искры, чтобы оно сожгло тебя изнутри дотла.