Фабула осени

Алекс Рубан
Осень – пора раздумий, внутреннего сосредоточения, подведения итогов, духовного урагана и смирения, зрелых замыслов и упадка сил, светлого вдохновения и хмурого осознания, период переосмысления впитанного опыта и совершенных ошибок…