Увял цветок

Влюбленная Навеки
Увял цветок в безведанной пучине,
В порыве злости и людских страстей.
Скрывал нас в обаятельной личине,
Кидая горстки пламенных речей.

Мы ухитрялись темные забавы
Запрятать в этот ласковый цветок.
За счет него на пьедестале славы,
А гордость - это сила, не порок.

Дела лихие совершали бойко,
И слезы нас не трогали совсем.
Душа просила: "Хватит, можно сколько?"
Настало время, мы теперь не с чем.

Увял цветок, наш вечный охранитель,
Открылись наши подлые сердца.
Стоим на сцене. Мы - артист, вы - зритель,
Одетые в костюмы подлеца.