Так в наслаждениях погрязнув...

Олёнка Емельянова-Полторацкая
Так в наслаждениях погрязнув,
Теряешь смысл удовольствий.
Во всём с тобой такие разные,
Но в этом соглашусь невольно.
Тоска душою овладела.
Бессильна даже передышка
Разгорячить тугое тело,
Да и пытаемся не слишком.
В душевной близости спасенье -
Мы ж этой близости бежали:
Не слушали чужое сердце,
К самим себе питая жалость.
Вот результат. Мы обречённы.
Бог нашей гибели свидетель.
Пускай же в наслажденьях чёрных
Так не утопнут наши дети.

                Январь 2013