Весеннее

Ирина Зуенкова
Из блокнота  вырву все четверостишья.
Унесёт их свежий,
Ветер-ветерок,
К девочке, что в платье цвета спелой вишни,
Ждущей у развилки
Сказочных дорог.

А чуть дальше солнце в море диск полощет,
Волнорез раскрасив
В яркую мечту.
Зазвучат мотивы соловьиной рощи,
Ублажая трелью
Неба высоту.

Лёгкий бриз прошепчет ей четверостишья
И узнает тайны
Девочка-Весна.
Разнесёт по свету, что не будет лишним.
Я желаю счастья
Каждому, сполна!