Разбежаться бы - да взлететь

Ирина Кременевская
Разбежаться бы - да взлететь
Над печалями и зимой.
Птицей вольной над миром петь,
Облегчая земную боль.
Разбежаться бы - да нелья.
У души ещё столько дел.
И вздыхаю смиренно я,
Понимая, что так хотел
Тот, кто выбрал одежды мне,
Те, что вечно хранят суть.
А потом подтолкнул к земле
И стихами украсил путь.

2012