Отойди

Джордж Гуницкий
ОТОЙДИ

отойди
не ломись в эту дверь
там никого
только петли прошлого
будущее отвалило

спряталось за все
что пестреет неподалеку
пока ты врубался
стоит ли дальше
когда ты разруливал
да или нет

стоп
приехали
сплошной кирпич впереди
отойди в сторону

28.01.2013