Ведро посвящается П. Н

Денисова Анна Александровна
Все верно, что человек приходит в мир один, и уходит тоже сам,
но есть определенные вещи, которые адекватный человек, и честолюбивый не способен и не может, хотя бы мысленно, позволить себе.
Глупо думать, что многие люди - совершенные, - ведь понятно, что это не так.
Но есть такое понятие как преданность, верность, дружба, есть что-то в этих понятиях весомое?! - Если оно реально важно. И есть пустота, если – нет ничего, и человек прикрывается «масками», и не делает поступков стоящих и подтверждающих.
Но не все же должны быть der’mom (дерьмом), - в прошлом, настоящем, будущем?!
Есть и те, кто туда не когда не полезут, не влезут, и тем более не станут им ;)