Ода Н

Кровь На Снегу
прекрасная и безупречная нейротипичность
ты сон по ночам ты дневная забота о Боге
ты гармонизируешь хаос заводишь приличья
и ты совершенно бесплатно дарована многим
а мой тест-период кончается патчи не в силах
его откатить к предыдущей синхронной модели
и все очевидные факты танцуют в могилах
а неочевидные мифы скафандры надели
готовясь к полёту в туда незнакомое зыбко
тебя не найти на дороге купить за наличность
не выйдет так что ж подари мне хотя бы улыбку
о сложная недостижимая нейротипичность