Отчаяние

Ирина Герц
Отпускаю душу к солнцу.
Забираете разум, Небо!
Жизнь моя на дне колодца:
Бесполезна и нелепа.
Ей не будет места в Свете.
Но не будет и во тьме.
Будет лучше всей планете.
Лучше будет, но не мне.