В вечность войдем

Надежда Лазарева
Ты не спишь ночами,
Вся вселенная перед тобой
И колдуешь словами
Желая сделать мир иной!
Но напрасен труд кудесника
Сотни, тысячи лет
Не способствовали
Вырвать из света
Неподобающую серость лент.
Так будем бороться
За слаженность в мире,
Хрустальной мелодией
В вечность войдем
На благо природе
И все, что кругом!