Давай летать

Сергей Сезам
Давай летать, мой друг сердешный
На облаках,
забывши страх
И траекторией нездешней,
Сомненья превращая в прах, -
Давай любить,
Клише отринув, за - ни за что,
За просто так,
Простую девушку, пустынный
двор и тихий
непарадный храм..