Хрустальная слеза

Денисова Анна Александровна
Посмотри в мои глаза,
В них хрустальная слеза,
Она падает как ночь,
Ты не в силах ей помочь.

Я чему-то удивляясь,
В пламе жизни растворяюсь,
Оставляю жизнь свою,
Может я его люблю.

Кто поможет?...