Ты даешь обещания так просто

Таня Гарэр
Ты даешь обещания так просто,
Что порою мне даже кажется…
От меня ты хочешь избавиться,
Не исполнив свои обещания…
Как не можешь понять ты, мой родной,
Что надежду дают обещания,
И нож в сердце так больно впивается,
Когда знаю, что не исполнятся
              тобой данные обещания.
И не хочется верить, пойми меня,
Что лишь только слова обещания,
И что просто любовь моя так слепа,
И тебе ну совсем не нужна она…