Ладони

Денисова Анна Александровна
Мы когда-то были каплями, и частицами дождя,
Мы когда-то были сильными, были вместе, но нельзя,
Мы когда-то были чувственны, ощущая боль тепла,
Осознав всю бездну истины мы отлучены от сна.

Ты теплом согрел, ладонями,
Окунул в свой мир на миг,
И ворвавшись в сердце бурею,-
Ты раскрыл любви родник.

Но бывает, так уж сложится,
Что ты хочешь - то не так,
А что можется, - не колется,
Забывай - и отходняк.
Просыпайся от той нежности,
Заглуши ее внутри,
И беги по ветру вечность,
Глубоко, вот там, внутри.

Мы живем и счастье мыслится, мы мечтаем о любви,
Если холодно и грезится,
Крепче руки разотри,
Вспомни миг прикосновения и "удар" от силы той,
И на миг, хоть на мгновение,
Стань той частью, той одной.