Гимн Ассоциации СОВА

Денисова Анна Александровна
1.
Мы не видим преграды силам,
Нам достаточно мозг настроить,
Мы подвластны стихии бури, -
В нас энергии дух бушует.

И как птица, что совершенна,
И летает над бездной жизни,
Если с нею ты откровенен,
Ты получишь взамен свет истин.


Припев:
СОВА сквозь веки – всегда с тобой,
И если сложно, - то рвется в бой,
Когда у цели, почти дошел, -
То знай, что с нею ты мир обрел.

2.
Я закрываю небо, его оберегая,
И цель ассоциации я четко понимаю –
Нести всецело мудрость,
И быть опорой многих,
Истоком интеллекта
Всем выстилать дороги.
 = Привев =

3.
Быть светлой и могучей,
Быть силой и надеждой,
СОВиный дух, как вера,
Решенье, смысл – безбрежны.
Координаты просто найти на карте мира,
Перо СОВы на мудрость
Печать свою сложило.
Как верность, как историю,
Мы холдинг создавали,
И вот, свою империю,
Смогли в СОВе свояли.
= Припев / 2 раза =