Хватит заикаться

Наташа Сахарова
Ты меня не дёргай.
Подожди немножко.
Я с твоей проблемой -
Чисто - неотложка.
Я к ней прикасаюсь.
Перестань бояться!
Я тебя любила?..
Хватит заикаться!
Что-то врать стараться.
И искать другую.
Баста заикаться!
Я же не ревную...
У меня признаться
Уже секс с другими.
...Хватит заикаться,
Не коверкай имя.
моё..