Кто со слабым лезет в драку?

Рита Лященко
Бросит камень тот в собаку,
Кто со слабым лезет в драку.
Тот заставит плакать крошку,
Кто обидит птицу, кошку.

Не боится нападать,
Если сзади будет пять.
Из такого, знай, приятель,
Может вырасти предатель.