О Зигфриде

Эверард
(Навеяно «Песней о Нибелунгах»)

Будь со мной
Будь со мной в моих Темных Желаньях
Будь со мной
Будь со мной в моих Полночных Скитаньях

Где кровь на устах
Вкус предательства соли
От праха во прах
Наслаждение от боли

В кольчуге из ртути
Ревнивый, как Боги
При помощи прутьев
Воздаю я уроки

Огонь для грехов
Пусть осушит дно моря
Герои из снов
Нас по прежнему трое

Но не тронут уста
Поименно в том круге
Кто отнюдь неспроста
Носит Герб Нибелунгов

Из Тени восхищенно
Я следил за тобою
Ныне разоблаченный
Чувств к тебе не сокрою

Но удержат едва
От меня твои руки
С губ сорвутся слова
Избавляя от муки

Может жить без забот
Кто назвался их другом
Кто отныне поет
Гимн самих Нибелунгов

Будь со мной
Будь со мной в моих Темных Желаньях
Будь со мной
Будь со мной в моих Полночных Скитаньях…