Брошусь в омут твоей жизни с головой

Женя Астафьева
Брошусь в омут твоей жизни с головой
Пусть не выплыть мне тоскливою порой
Пусть отдам на волю вод я грусть
Всё что хочешь со мной будет пусть

Мне больнее слёз твоих уже не будет
Сердце ничего не позабудет
Как мне хочется с обрыва вниз лететь
Но за грустью твоей мне не успеть

Знаешь милая одна пойми меня
Я ничтожность и нечаянность без тебя
Боль твоя как гиря в сто пудов
Рвёт меня и что то там внутри ревёт

Я отчаянно склонив главу ору
Ничего уже я больше не пойму
Закружилась голова похолодело сердце
Нет ответа и от страха за тебя не отвертется

Там одна ты плачешь и кричишь
Так одна ручной наивный мой малыш
Там по душе твоей скребут отвёрткой
Ничего не сделать не прикрыть мне раны плёнкой

Там зовёшь меня без слов а я всё здесь
В воздухе огненно газовая смесь
Задыхаюсь не могу уже совсем дышать
Ты прости меня я падаю с кровати

Судорожным припадком вновь харкаю
Образ твой у пастели краем глаза замечаю
Вот и снова грустно сквозь пелену ты смотришь
И всё тот же мой любимый хвостик носишь

Я опять целую щёчки по три раза
И опять стоит с цветами для тебя ваза
Ты всё так же пахнешь подаренными духами
И опять что то белое меж нами

А глаза мои уже не видят света
Затуманены и не найдут ответа
Я от слёз ослепла не видать
И лишь рук твоих нежность у моей кровати

Тихо тихо песенку поёшь
Говоришь что никуда ты больше не уйдёшь
Говоришь что просто я боюсь
Но нет тебя стоит только обернуться