Звезда

Ядреный Хвост
Я шел домой, смотрел под ноги
и вдруг звезды услышал зов
глаза я поднял от дороги
и пригласил ее в свой кров
она блестела как фолга
и странно гладкою была
теперь со мной моя звезда
и ночью светит для меня