Ворон

Ядреный Хвост
Ворон  приснился мне. не к добру.
и ночью теперь я сплю и не сплю.
сон нехороший накаркал он мне,
и засыпаю я словно во сне.
ты приходиш нагая, садишся на грудь,
и я не могу не уснуть, ни вздохнуть.
ласкаю и нежу тебя я во сне,
а просыпаюсь и нету нигде.