С праздником Святого Рождества!

Валентина Обухова
Когда на небе засияет первая звезда,
Ее лучи души коснутся
И в сердце тайной отзовутся,
Наступит миг Святого Рождества.
Все засверкает в благостном сиянии,
И все предметы оживут.
Услышим звуки там и тут…
Звон пронесется в общем ликовании!
Христос родился! К нам сошел с небес!
Возьмемся за руки, друзья!
Пусть будет мир – одна семья,
Мир волшебства и сказочных чудес!
И в эту ночь Святого Рождества
Пусть доброта вас окружает,
Здоровье пусть не покидает
И светит путеводная звезда!
Она подарит безнадежному надежду,
Даст одинокому любовь,
Уставшему святую силу вновь,
Бездомному дом, пищу и одежду.
Пусть с нами будет вера наша,
Христос не покидает никогда,
А сердце согревает доброта,
Тогда весь мир станет добрей и краше!
Всех с праздником Святого Рождества!