Прохожий

Усова Екатерина
Кто ж меня поймёт.
Я же человек.
Правда я не знаю.
Долго иль на век?

Как прекрасно то,как устроен мир.
Но в нём всё так сложно.
Как познаешь смысл?

Вот душа немая встань и ободрись.
Ободрись ты стоя и найди покой.
И в труде и в горе буду Я с тобой.

Исцелю все раны.
Уврачую боль.
Перестрою планы.
И пойдёшь за Мной.

И пойдёшь туда,там где Света много.
Буду освещать Я тебе дорогу.
Будешь ты идти туда, Светом ослеплёный.
И познаешь, то от кого рождёный.
И будут тебе открыты двери рая тоже.
И всё забудешь после в миг, как немой прохожий.
10.09.2009