1. Он, Она и я, Его тетрадь

Ирина Нуар
Он написал на мне немало...

Она листала и узнала,
что жизнь изрядно потрепала
Его корабль... у причала,
что Он не прочь начать сначала,
и – до победного финала...
И я смеялась и мечтала,
строками-чувствами вздыхала,
я страсть и пламень источала,
и вожделеньем полыхала.

Она влюбилась, не смолчала...
Она ждала и так скучала,
Его дыханию внимала,
Он приходил – Она встречала,
Он обнимал – Она сияла,
и поцелуям счет теряла.

Он Ей звонил со всех вокзалов,
Его рука меня терзала,
чтоб каждой буквой я сказала:
как сердце верное страдало,
чтоб неизбежно приближала
свиданье с той, что обожала.

Когда желание их пронзало -
Он обладал, Она дрожала,
и платье складками стекало,
Она восторженно стонала
весь вечер... и всю ночь, бывало,
и нежный звук Её вокала
терялся в шёлке покрывала...
И часто в спальне, в  ярко-алом,
Она стихи взахлёб читала
под звон наполненных бокалов...

А я... взволнованно и рьяно
ласкалась к краешку дивана...



продолжение  http://www.stihi.ru/2013/01/28/11333