Бывшему любовнику...

Екатерина Охрименко 2
Сегодня я с тобою буду нежною,
Завтра, я конечно стану милою,
А после завтра, в образе - унылая,
Ну, а потом конечно я - парящая.
Я каждый раз играю роль с тобой новую,
Понимаю - актриса с меня непутёвая...
Тебя отпуская к жене - неволею...
Мужчина, женщина, любовники,
Недополученных чувств алкоголики...
Тайком, ползком, не видимо,
Идём к одним и тем же домикам...
Да, эта книга вся уже испитая!!!
Не интересная, и надоела мне!!!
Пора её закрыть, она убитая...
И автор мной давно забыт уже.....