Ты же не знаешь

Оля Армстронг
Ты же не знаешь, что творится у меня в душе,
О чем я думаю, когда в моих глазах тоска..
Да и вообще ты очень мало знаешь обо мне,
Мы наблюдали друг за другом лишь издалека.

Ты говоришь я молчалива - нет, это не так,
Я просто не люблю пустых фальшивых фраз.
Бывает, не всегда кажусь счастливой, в голове бардак,
Нажму на тормоз, я запуталась не в первый раз.