О лже

Анастасия Сократова
Знаешь, мой милый,
Ведь я не из стали!
И сердце живое порой кровоточит
Родные мы были...
А нынче кем стали?
В ответе чиркну лишь строку многоногий

Всё как то не так ,
Стена между нами...
Во взгляде твоем я вижу испуг
Как будто о чем-то уста умолчали
И чужды твои стали нежности рук

Вновь скажем "люблю"...-
Так сказать может каждый!
Во взгляде я снова слезу утаю...
Из нас кто то солгал.... пусть и было однажды
Но слова о любви этим сводим к нулю!