Слышу биение 26. 01. 2013

Белая Гостья
   Место встречи угадать никак нельзя.
Знать заранее - совсем не интересно.
Только наша добрая заря
Загорается в одном и том же месте.

   Незачем искать пути сквозь реки,
Чьи потоки вод уносят время.
Если суждено быть с человеком,
Прочь уйдут все слёзы и проблемы.

   Время встречи нам отмерено давно,
Прописано всё точно, поминутно.
Нужно верить - Богом суждено
Две жизни единить теплом, уютом.

   За седыми, хмурыми домами,
Через горы, океаны, реки
Слышу ритмы сердца я стихами
Моего родного человека...