Умираю до предела натянуты струны

Женя Астафьева
Умираю до предела натянуты струны
Умираю красным цветом по рунам
Умираю ухожу в неизбежность
Умираю врежу

Умираю забираю с собой твои стоны
Умираю и со мною деревьев кроны
Умираю за тебя каждый миг
Душа навзрыд болит

Умираю призрачным эхом
Умираю загадоным смехом
Умираю холодеют пальцы
Умираю как не сорваться

Умираю хочу умереть
Ну зачем заставлять гореть
Ну зачем это всё скажи
По полочкам разложи