Полезная Полемика

Владимир Грикс
 <b>VNE</b>,
">Стихоплётец, не блещущий пониманием,
>Излагает лишь мысли блуждание"

    ПОЛЕЗНАЯ ПОЛЕМИКА

Если б всё Я понимал,
Мыслей  бы не излагал.
Излагая Я учусь.
В разуме, своём, верчусь.

">Отчего же не сходятся в точке "Ч"
>Титулы, награды и звания?"


Риторический вопрос
Из башки твоей пророс.
Даже зёрнышко не знает,
Какой колос ожидает.