Она хотела

Елена Селюгина
Она хотела ветром стать,
Чтобы его спасти!
Грозой и градом, острым льдом...
Не дать ему уйти!
О,где теперь ты,рыцарь мой!
В каких краях-мирах?
Растаю зимней порой,
Снежинкой на губах!
Готова привидением стать,
Исчезнуть навсегда!
Лишь только бы он счастлив был,
Пока горит звезда.
Она отбросила письмо и,потушив свечу,
Вонзила в сердце нож себе!
Она ушла... К нему!

26.05.12