На сожаление о себе сил не осталось

Женя Астафьева
На сожаление о себе сил не осталось
Нужна мне самая малость
Нужно для тебя спасение
Чтобы кончились все опасения

Ты все знаешь мои чувства
Ни в чём пред тобой не таюсь я
Если плохая да будет так
Это всё пустяк

Главное подсунуть тебе сама знаешь
Главное что это не отвергаешь
Главное сыта и имеешь это
А всё остальное сказки поэтов

Романтичная я стала прогматиком
Гоняюсь за обёртками и фантиками
Дожила на подножный корм отвлекаюсь
От боли за тебя маюсь

Ненавидь меня это не зазорно
Я бегу по жизни проворно
Мне не так важно что ты говоришь
Надо достать лишь…

Надо тебе только отдать
Чтобы одну ночь спокойно спать
Чтобы отложить ужасные кошмары
И ярко горящие фары

Прости меня если я испортилась
Прости меня и мои кости
Прости что насущные проблемы важны
Прости надо добыть прими

И так день и ночь в слезах иконы умоляю
Ты сама знаешь как переживаю
Можешь если хочешь от меня за это отречься
Но в груди боль нечеловеческая!