люблю

Ана Вселенная
хочешь в небо лети. ну а хочешь прыгай с обрыва...
я пойду впереди даже если захочешь во тьму.
пусть меня не поймут ни ветра, ни плакучая ива.
я пойду впереди, чтоб устроить тебе рандеву.

я пойду с тобой рядом и буду поддержкой, опорой.
и когда загрустишь или просто захочешь играть,
и когда снова спрячешься ты за нейлоновой шторой,
не устану тебя под ковром и диваном искать.

я пойду за тобой без сомнений, без карты, без правил.
я пойду за тобой даже если ты сменишь волну.
я пойду за тобой даже если мы план не составим.
я люблю тебя слышишь, родная? Безумно люблю.