Однажды, когда облака

Анастасия Рачковская
Однажды, когда облака
Сойдутся в том же узоре,
Ты вспомнишь холодное море
И серые берега.

Ты вспомнишь рассвет и сосны,
Соленый всплеск за кормой.
Меня, красивую, после
Никто не вспомнит такой.

А ветер бросает уныло
Холодные брызги в лицо.
Ты помнишь, и я не забыла,
Как ты подарил мне кольцо.

Такие не дарят невестам,
В таких забывают покой...
Позволь же последнюю песню
Отправить мне вслед за тобой.