Осознание

Екатерина Панчук
На берегу волшебной бездны
И на краю своих желаний,
Приходит смелость понимать
Какому ценность есть вниманью,
Какая есть цена любви

В слияньи неба и земли,
Когда не видно горизонта,
Приходит знание единства
И осознание чего-то,
Словами что не обьяснить

Среди безлюдной красоты,
Где наслаждаешься душою
Приходит вера в жизнь свою,
Которая не есть пустою -
Тебе решать какой творить

Внутри кричащей тишины,
Вокруг безмолвия надежды
Приходит смысл для себя -
Бессмыслицей весь мир повержен,
Свою природу сохрани

И за пределами сознанья,
Где слов, вопросов, мыслей нет,
Всецелое есть пониманье
Зачем пришел ты в этот свет,
Кто ты и для чего,
Лишь от тебя зависит все!

04.01.2013