Ты наверное где-то есть..

Лена Красильникова
Ты наверное где-то есть,
Далеко...где меня нет.
Желтым неоном свет,
Режет глаза жесть.

Давно за окном штиль,
Пятясь страсти ушли.
Только остались долги,
Да от любви фитиль.

Тихо в душе Сплин,
Песню поет ..Скажи.
И от этой любви,
Есть у тебя сын.