Г. С. Фёдорова-Косарева Не пришла...

Литмастерская Челябинск
Весь день был предвестием встречи.
Снежок постучал в окно.
Снегирь улыбнулся беспечно.
Мы с тобой собрались в кино!

Но ты позабыла, видно,
Про свиданье. Ты вся в делах.
Принцесса, мне очень обидно.
Иду, спотыкаясь, впотьмах.

 Другой увезет тебя в Альпы,
На горный курорт, бизнес-класс.
Ну, а я на лыжах побегаю в парке,
И мне в ухо дохнет Пегас.

ДЗ ЛМ