Оренбургский шпанёнок Толя

Анатолий Кожевников
Оренбургский шпанёнок – Толя…

Оренбургский шпанёнок – Толя,
Самый круглый был сирота.
И ждала бы его неволя,
От наркотиков – слепота.

Но небесный Ангел-хранитель
Пожалел, приласкал сироту.
И увёл в невидимку-обитель
От греха и от бед, за версту.

Был невидимым, но всесильным,
Заменил он отца и мать.
Дождь небесный, всегда обильный,
Исцеляет всегда благодать.

Январь 2005 года